Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la salade
1 carotte pelée
1 pomme verte ou rouge
50 ml / 3 c. à table de jus de citron (pour la pomme)
1 zucchini avec la pelure
4 gros radis pelés
25 g / 1/4 de tasse d’amandes rôties
20 g / 2 c. à table de graines de sésame
Pour la vinaigrette
53 g / 4 c. à table de margarine Mirage fondue, température pièce
30 ml / 2 c. à table de vinaigre de riz ou de mirin
Instructions
À l’aide d’une machine à spirales, taillez les légumes en spirales et déposez dans un grand bol rempli d’eau citronnée.
Préparer un petit bol avec 1 tasse (236 ml) d’eau froide et le jus d’un demi-citron.
Déposer les spirales de pomme dans l’eau citronnée. Cette technique empêchera la pomme d’oxyder.
Combiner les deux ingrédients de la vinaigrette dans un pot avec un couvercle. Secouer.
Verser sur la salade et remuer avec les amandes et les graines de sésame.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.