Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à thé de feuilles de persil frais , finement hachées
2 cuillères à thé de fromage Pecorino Romano , râpé
1/4 cuillère à thé de zeste de citron , finement râpé
3/4 livre d’asperges fraîches
2 grosses d’échalotes , coupé en fines tranches
1 cuillère à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
Instructions
Préchauffer le four à 220°C. (425°F). Combiner le persil, le fromage et le zeste dans un petit bol. Laisser de côté.
Mélanger les asperges et les échalotes avec la margarine Becel® Or dans un plat allant au four de 33x23cm.
Rôtir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ elles soient tendres.
Déposer les asperges sur un plat de service, puis garnir de fromage.
Assaisonner, si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.