Truffes Biscuits et Crème
Recette par: Mirage - Truffes Biscuits et Crème
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 Truffes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 330 g / 1 paquet de biscuits sandwich au chocolat avec garniture à la crème
  • 250 g / 1 tasse de fromage à la crème, température ambiante
  • 226 g / 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
  • 113 g / 1 tasse de pépites de chocolat blanc, fondues
  • 50 g / 4.5 c. à thé de margarine Crystal

InstructionsInstructions:

  • Mettre les biscuits au robot culinaire et actionner pour obtenir une chapelure fine.
    chapelure de biscuits
  • Ajouter le fromage à la crème et la margarine au robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
    fromage, margarine, et chapelure de biscuits
    pâte pour truffes
  • Séparer la pâte et rouler en boules de deux cuillères à soupe. Placer sur une plaque à biscuits tapissée et mettre au frigo pour une heure.
    boules
  • Lorsque les truffes ont durci, faire fondre le chocolat mi-sucré au micro ondes. Saucer les truffes dans le chocolat fondu à l’aide de deux fourchettes. Transférer sur une grille pour tempérer, ensuite mettre au frigo pour une heure.
  • Faire fondre le chocolat blanc et décorer vos truffes à l’aide d’une poche à douille.

Notes

Astuces du Chef

  • Faire fondre le chocolat à intervalles de 10 secondes au micro ondes afin qu’il ne brûle pas.
    Bon Appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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