Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
330 g / 1 paquet de biscuits sandwich au chocolat avec garniture à la crème
250 g / 1 tasse de fromage à la crème, température ambiante
226 g / 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
113 g / 1 tasse de pépites de chocolat blanc, fondues
50 g / 4.5 c. à thé de margarine Crystal
Instructions
Mettre les biscuits au robot culinaire et actionner pour obtenir une chapelure fine. chapelure de biscuits
Ajouter le fromage à la crème et la margarine au robot culinaire et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. fromage, margarine, et chapelure de biscuits pâte pour truffes
Séparer la pâte et rouler en boules de deux cuillères à soupe. Placer sur une plaque à biscuits tapissée et mettre au frigo pour une heure. boules
Lorsque les truffes ont durci, faire fondre le chocolat mi-sucré au micro ondes. Saucer les truffes dans le chocolat fondu à l’aide de deux fourchettes. Transférer sur une grille pour tempérer, ensuite mettre au frigo pour une heure.
Faire fondre le chocolat blanc et décorer vos truffes à l’aide d’une poche à douille.
Notes
Astuces du Chef
Faire fondre le chocolat à intervalles de 10 secondes au micro ondes afin qu’il ne brûle pas. Bon Appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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