Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-450 g (1 lb) de thon très frais -1 avocat -30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée -Zeste et jus d'une lime -5 ml (1 c. à thé) d'assaisonnements à chili -30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive -1/2 oignon rouge haché finement -1/2 sac de croustilles de maïs de 290 g
Instructions
1-Couper le thon et l’avocat en petits dés.
2-Dans un bol, mélanger l’huile avec l’oignon rouge, la coriandre, le zeste de lime, le jus de lime et les assaisonnements à chili.
3-Ajouter le thon et l’avocat dans le bol. Remuer.
4-Déposer un emporte-pièce d’environ 7,5 cm (3 po) de diamètre dans une assiette. Remplir de tartare et presser avec le dos d’une cuillère pour égaliser la surface. Démouler délicatement. Répéter afin de former les autres portions.
5-Si désiré, servir les tartares avec les croustilles de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.