Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ailes et Pelures de Pommes de Terre
2020-01-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ailes-et-pelures-de-pommes-de-terre.jpg24 ailes et 12 pelures de pommes de terre
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les ailes de poulet épicées au miel:
- 24 ailes de poulet
- 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili épicée thaï
- 60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 1,25 ml (1/4 de c. à thé) de piment de Cayenne
Pour les pelures de pommes de terre farcies bacon et cheddar:
- 8 tranches de bacon
- 6 petites pommes de terre non pelées
- 3 oignons verts hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements cajun
- 125 ml (1/2 tasse) de tomates séchées coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de cheddar jaune râpé
- 125 ml (1/2 tasse) de crème sure 14%
Instructions:
- Dans une casserole, mélanger les ingrédients, à l’exception des ailes de poulet. Porter à ébullition, puis laisser mijoter de 5 à 6 minutes à feu doux. Retirer du feu et laisser tiédir.
- Dans un bol, déposer les ailes de poulet. Verser la marinade et remuer pour enrober les ailes de marinade. Couvrir. Si désiré, laisser mariner au frais de 8 à 12 heures.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les ailes de poulet, sans les superposer. Cuire au four de 29 à 34 minutes, en retournant les ailes à mi-cuisson.
- Régler le four à la position «gril» (broil) et faire griller 1 minute.
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Déposer les tranches de bacon sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
- Retirer du four et déposer le bacon sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
- Pendant ce temps, déposer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d’eau salée.
- Porter à ébullition à feu moyen, puis cuire de 5 à 6 minutes, en prenant soin de conserver les pommes de terre légèrement croquantes. Égoutter et laisser tiédir.
- Couper les pommes de terre en deux sur la longueur. À l’aide d’une petite cuillère, retirer délicatement la chair en prenant soin de conserver un pourtour d’environ 0,5 cm (1/4 de po).
- Dans un bol, mélanger le bacon émietté avec les oignons verts, les assaisonnements cajun, les tomates séchées et le cheddar.
- Garnir les pelures de pommes de terre avec la préparation au bacon.
- Couper légèrement la base des pommes de terre afin qu’elles puissent demeurer à plat.
- Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
- À la sortie du four, garnir chaque pelure de crème sure.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Huile Légumes Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
5ingredients 15minutes - Ailes et Pelures de Pommes de Terre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 5ingredients 15minutes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.