Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Tartare de saumon
1.25 lb de filet de saumon très frais (demandez une qualité sushi) sans la peau, coupé en dès.
1 pomme verte coupée en dès.
1 échalote française ciselée
Persil, menthe et ciboulette frais, émincés, au goût
Sel et poivre du moulin, au goût
Tabasco, au goût
Œufs de saumon, au goût (facultatif)
Micro pousses (roquette, cresson, radis), au goût
Quelques croûtons minces à l’huile d’olive ou des chips, au goût
Vinaigrette crémeuse
3 c. à soupe de labneh (ou yogourt grec ou fromage frais)
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 citron (jus)
2 c. à soupe d’huile d’olive
Instructions
Vinaigrette crémeuse
Dans un bol, fouettez tous les ingrédients pour émulsionner. Réservez.
Tartare de saumon
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Versez la vinaigrette, mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Moulez dans un emporte-pièce, garnir d’oeufs de saumon, de micro pousses et accompagnez de quelques croûtons.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.