Tartare de Saumon Rafraichissant
Recette par: Ma Fourchette - Tartare de Saumon Rafraichissant
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la vinaigrette vous aurez besoin:

  • une lime
  • une échalote française
  • 2. c à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. a thé d’huile de sésame
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1/2 c. à thé de sauce soya
  • 1/2 c. thé de sauce Sriracha
  • un peu de sucre
  • Poivre et sel


Mélange de Saumon:

  • 450 g de saumon FRAIS couper en petits cubes
  • 1 pomme verte coupée en petits cubes
  • 3 c. à soupe de coriandre fraiche
  • 6 quartiers de lime

Instructions:

1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

2. Ajouter le saumon, les pommes et la coriandre, bien mélanger

3. Servir immédiatement

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2903)

ou par ingrédient:

Fruits Huile Légumes Poisson Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ma Fourchette - Tartare de Saumon Rafraichissant
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.