Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 oeufs
3 tranches de pain sans croûte coupées sur la longueur (de type tramezzini)
180 ml (3/4 de tasse) de mayonnaise
6 tranches de jambon
18 olives manzanilla
Facultatif:
10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
6 mini-cornichons à l’aneth
Instructions
Dans une casserole, déposer les oeufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes.
Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide. Écaler les oeufs, puis les hacher.
Couper chacune des tranches de pain en deux sur la largeur, de façon à obtenir six carrés au total.
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la moitié de la mayonnaise et, si désiré, la poudre d’oignon. Saler et poivrer.
Étaler la préparation aux oeufs sur trois carrés de pain. Si désiré, déposer côte à côte deux cornichons à la base de chacun de ces carrés.
Rouler les carrés de pain jusqu’à l’obtention d’un cylindre.
Envelopper les roulés dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Tartiner le reste des carrés de pain avec la mayonnaise restante.
Couvrir chaque carré de pain de deux tranches de jambon. À la base de chaque carré, déposer les olives côte à côte.
Rouler jusqu’à l’obtention d’un cylindre.
Envelopper les roulés dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Couper chaque cylindre en six tranches.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.