Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 gr de saumon frais
75 gr de saumon fumé
3 c. à table (45 ml) d’huile d’olive
1 c. à thé (5 ml) d’échalotes françaises hachées très finement
1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15 ml) de câpres
Une dizaine de gouttes de sauce Tabasco
Ciboulette fraîche, au goût.
Instructions
Hacher finement tous les ingrédients. Mélanger ensemble. Saler au besoin (le saumon fumé et les câpres sont déjà salés).
Servir avec des croûtons de pain ou des frites allumettes (pour une version moins santé, mais meilleure!)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.