Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de bacon fumé à l’érable
1 contenant de fromage à la crème de 250 g, ramolli
1 sachet de mélange pour vinaigrette et trempette ranch (de type Club House) de 28 g
3 oignons verts hachés
60 ml (1/4 de tasse) de crème sure 14%
Poivre au goût
250 ml (1 tasse) de cheddar jaune fort râpé
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble hachées
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de bacon côte à côte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes en retournant le bacon à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Retirer le bacon du four. Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon.
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec le mélange pour vinaigrette et trempette ranch, les oignons verts, la crème sure et le poivre jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Former une boule avec la préparation au fromage. Envelopper la boule dans une pellicule plastique et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Dans un bol, mélanger le bacon émietté avec le cheddar et les noix de Grenoble.
Rouler la boule de fromage dans la préparation au bacon en pressant légèrement afin que la préparation adhère bien.
Réserver au frais 1 heure.
À vous maintenant!
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