1 tasse (250 mL) chacun d’oignon, de poivron vert, de champignons et de céleri, émincés
4 tasses (1 L) de germes de haricots, égouttés
1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
Instructions
Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu vif. Faire revenir le porc de tous les côtés, pendant environ 8 minutes.
Incorporer le fond. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron vert, les champignons et le céleri au poêlon.
Bien mélanger et faire cuire, couvert, à feu moyen de 7 à 8 minutes.
Ajouter les germes de haricots; couvrir et faire cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes. Égoutter, au besoin.
Verser la sauce pour sauté Teriyaki VH® et faire cuire à feu moyen environ 1 minute.
Servir très chaud avec du riz cuit à la vapeur, des nouilles yet ca mein ou des nouilles chinoises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.