Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml huile végétale
sel et poivre du moulin
10 ml sauce Hoisin
2 gousses d’ail hachées
5 ml gingembre frais haché
5 ml beurre d’arachide (optionnel pour les allergies)
le jus d’une demi-lime
4 poitrines de poulet coupée en lanières
½ sac (375g) mélange Stir Fry asiatique Arctic Gardens
5 ml sauce Sambal Oelek (pâte de pimets forts)
10 feuilles de basilic frais ciselées finement
Instructions
Dans un wok, chauffer la moitié de l’huile à feu vif et y faire sauter le poulet. Assaisonner.
Ajouter 5 ml (1 c. à thé) de sauce Hoisin. Réserver.
Dans un autre wok, chauffer le reste de l’huile à feu vif et y faire sauter le mélange de légumes avec l’ail, le gingembre et le Sambal Oelek.
Cuire 5 minutes. Ajouter le reste de sauce Hoisin, le beurre d’arachide, le basilic, le jus de lime.
Servir les légumes sur du riz à grain long, ajouter le poulet et garnir de basilic frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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