Sauce Hollandaise Économique en 45 min

Détails de la recette

Sauce Hollandaise Économique en 45 min 

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de beurre
  • 5 œufs
  • 1/2 jus de citron
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Sel

 


InstructionsInstructions:

  • Dans une petite casserole, faites fondre à feux doux le beurre coupé en morceaux.
  • Séparez les blancs des jaunes d’oeuf, placez les jaune dans une casserole, salez-les et ajoutez une pointe de piment d’Espelette en poudre.
  • Ajoutez 5 c. à soupe d’eau et mélangez la préparation à l’aide d’un fouet.Placez sur un feu doux, tout en continuant de mélanger en formant des »8″.
  • Retirez la casserole du feu lorsque la préparation atteint la consistance d’une crème.
  • Lorsque le beurre est fondu dans sa totalité, écumez la surface.
  • Décantez ensuite le beurre clarifié et maintenez-le au chaud.
  • Hors du feu, incorporez lentement le beurre au sabayon. Ajoutez en dernier le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.
  • Réservez la sauce au chaud sur le coin de la plaque avant de servir.

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1219) Sauces et Marinades (232)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fruits Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Sauce Hollandaise Économique en 45 min ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.