Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Tasse d'Épinards
1 Gousse d'Ail
1/3 Tasse d'Huile d'Olive
1/4 Tasse de Fromage (Cheddar fort, Cheddar ou Mozzarella) ce que vous avez dans le frigo !
1 Citron (pour le Jus et le Zeste)
10 Noix de Cajou (ou les noix que vous avez à la Maison)
Sel et Poivre au goût
Instructions
1- Hacher la Gousse d'Ail et les Noix de Cajou, les Ajouter dans un petit Pot.
2- Ajouter le jus de Citron, le Zeste de Citron, le Fromage, les Épinards et l'Huile d'Olive.
3- À l'aide d'un Mélangeur broyer tous les ingrédients, à mi-chemin ajouter le Sel et le Poivre, et mélanger encore.
4- Ajouter le Pesto à vos Plats pour ajouter une touche de Fraîcheur.
Vidéo:
Notes
Pas besoin d'utiliser des Noix de Pin ou bien du Parmesan, le Pesto peut être délicieux même sans ces deux Ingrédients dispendieux.
Vous pouvez le conserver pendant 1 Semaine dans le Frigo
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.