Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 queues de langoustes
1/2 louche de whisky
Le jus d’un citron
50 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 220°C .
Nettoyez et coupez en deux les queues de langoustes.
Faites fondre le beurre dans un bol.
Ajoutez le jus de citron puis salez et poivrez.
Passez les 3/4 de cette préparation au pinceau sur les queues de langoustes.
Placez les queues de langoustes dans un plat allant au four et recouvrez-les de papier aluminium.
Enfournez pendant 15 minutes.
Sortez le plat du four et badigeonnez le restant de la préparation au pinceau sur les queues de langoustes.
Enfournez à nouveau pendant 15 minutes.
A la sortie du four, flambez les queues de langoustes avec le whisky et servez de suite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.