Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de boeuf haché
2 cuillères à table d’ ail en pot
750 g de légumes à spaghetti surgelés
3/4 tasses de sauce chili
5 feuilles de laurier
55 g épices El-Ma-mia H-16
1 conserve de tomates en dés italiennes
1 conserve de soupe aux tomates
1 conserve de pâte de tomates à l’ail
1 conserve de sauce tomate herbes et épices Mes Compliments
Instructions
Faire revenir le boeuf mi-maigre pour qu’il soit bien cuit. Ne pas égoutter la viande quand elle est cuite (Facultatif).
Ajouter tous les autres ingrédients. À demi feu, faire bouillir pendant 30 minutes.
Laisser mijoter pendant 2H00 à feu très doux.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR : Ajouter deux piments doux coupés en gros morceaux ajoutera du style à votre plat! Cette recette vous coûtera plus ou moins 20$ et il restera des ingrédients pour la prochaine préparation de sauce!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.