Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg Asperges
2 c. à s. Huile d’olive
1 emb. mélange à sauce classique Hollandaise Knorr®
1 tasse Lait
0.25 tasse Margarine Becel® Originale
Instructions
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer les asperges dans un plat à rôtir et les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
Rôtir 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient attendries mais encore croquantes.
Entre-temps, dans un petit poêlon, mélanger le mélange à sauce classique Hollandaise Knorr® et le lait.
Ajouter la margarine en brassant. Porter à ébullition à feu moyen en brassant constamment.
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie (environ 1 minute).
Pour servir, napper les asperges de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.