Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Asperges Rôties Nappées de Sauce Hollandaise
2016-02-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/asperges-roties-nappees-de-sauce-hollandaise.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg Asperges
- 2 c. à s. Huile d’olive
- 1 emb. mélange à sauce classique Hollandaise Knorr®
- 1 tasse Lait
- 0.25 tasse Margarine Becel® Originale
Instructions:
- Préchauffer le four à 450°F (230°C). Placer les asperges dans un plat à rôtir et les arroser de quelques gouttes d’huile d’olive.
- Rôtir 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient attendries mais encore croquantes.
- Entre-temps, dans un petit poêlon, mélanger le mélange à sauce classique Hollandaise Knorr® et le lait.
- Ajouter la margarine en brassant. Porter à ébullition à feu moyen en brassant constamment.
- Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie (environ 1 minute).
- Pour servir, napper les asperges de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Huile Légumes Produits Laitiers Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Walmart - Asperges Rôties Nappées de Sauce Hollandaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Walmart »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.