Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ML (2 TASSES) D’ORZO
100 G (3.5 OZ) DE CHORIZO, COUPÉ EN LANIÈRES
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
250 ML (1 TASSE) DE CHEDDAR ÎLE-AUX-GRUES,COUPÉ EN CUBES
60 ML (1/4 TASSE) DE NOIX DE PIN, LÉGÈREMENT GRILLÉES
1 PETIT OIGNON ROUGE, HACHÉ FINEMENT
250 ML (1 TASSE) DE PERSIL PLAT FRAIS, HACHÉ
60 ML (1/4 TASSE) DE BASILIC FRAIS, FINEMENT CISELÉ
60 ML (1/4 TASSE) D’HUILE D’OLIVE
JUS ET ZESTE D’UN CITRON
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
Instructions
Faire cuire l’orzo selon les indications sur l’emballage. Égoutter.
Pendant ce temps, dans un poêlon, faire griller les lanières de chorizo dans le beurre. Réserver sur un essuie-tout pour enlever l’excédent de gras.
Dans un grand bol, mélanger l’orzo, le chorizo, le Cheddar Île-aux-Grues, les noix de pin, l’oignon rouge, le persil et le basilic.
Ajouter l’huile d’olive, le jus et zeste de citron. Assaisonner de sel et poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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