Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-250 ml (1 tasse) d'orzo -1 brocoli coupé en petits bouquets -3 poitrines de poulet sans peau coupées en cubes -250 ml (1 tasse) de lait -160 ml (2/3 de tasse) de cheddar demi-sel Le St-Grégoire biologique de Fromagerie L'Ancêtre râpé -45 ml (3 c. à soupe) de beurre -15 ml (1 c. à soupe) de farine
Instructions
1-Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo al dente. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le brocoli dans la casserole. Égoutter.
2-Pendant ce temps, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen dans une autre casserole.
3-Cuire les cubes de poulet de 5 à 7 minutes en remuant, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée. Réserver dans une assiette.
4-Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Saupoudrer de farine et remuer.
5-Verser le lait et porter à ébullition en fouettant.
6-Ajouter le cheddar râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu.
7-Ajouter l’orzo, le brocoli et le poulet dans la casserole. Saler, poivrer et remuer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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