Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ML (½ TASSE) DE CAROTTES RÂPÉES
125 ML (½ TASSE) DE DAÏKON (RADIS JAPONAIS OU DE LOBOK, RADIS CHINOIS) RÂPÉ
10 ML (2 C. À THÉ) DE VINAIGRE DE RIZ
5 ML (1 C. À THÉ) DE MIEL
SEL ET POIVRE DU MOULIN
60 ML (¼ TASSE) DE MAYONNAISE
5 ML (1 C. À THÉ) D’HUILE DE SÉSAME GRILLÉ
15 ML (1 C. À SOUPE) DE GRAINES DE SÉSAME GRILLÉES
1 GRANDE BAGUETTE DE PAIN TRANCHÉE SUR LA LONGUEUR
4 FEUILLES DE LAITUE FRISÉE
½ CONCOMBRE ANGLAIS TRANCHÉ MINCE
125 G (4 ½ OZ) DE FROMAGE L’ANCÊTRE FRUGAL TRANCHÉ
375 ML (1 ½ TASSE) DE POULET CUIT ÉMINCÉ
30 ML (2 C. À SOUPE) DE SAUCE HOISIN
60 ML (¼ TASSE) CORIANDRE FRAÎCHE HACHÉE
Instructions
Dans un bol, mélanger les carottes et le daïkon. Ajouter le vinaigre de riz et le miel. Saler et poivrer.
Laisser mariner durant la préparation du sandwich.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’huile et les graines de sésame.
Tartiner l’intérieur de la baguette de pain avec la mayonnaise au sésame.
Ajouter la laitue, le concombre et le fromage.
Égoutter les légumes marinés et les ajouter au sandwich.
Compléter avec le poulet, la sauce hoisin et la coriandre.
Refermer le sandwich et couper en quatre parts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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