Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
VINAIGRETTE
1/3 de tasse de yogourt grec nature
2 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde de Dijon à l’ancienne
1 c. à thé de moutarde de Dijon
1/4 de tasse d’huile d’olive
Le zeste de ½ citron.
3 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
1 gousse d’ail hachée finement
1/4 de tasse de persil haché finement
1/4 de tasse de ciboulette fraîche ciselée
LA SALADE
1 tasse d’orzo sec
2 tasses de poulet cuit coupé en petits morceaux
1 chopine de tomates raisins rouges coupées en deux
1 1/2 tasse de maïs cuit (environ 2 épis)
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Cuire l’orzo selon les directives de l’emballage. Rincer à l’eau froide et bien égoutter.
Dans un grand saladier, ajouter l’orzo et le poulet. Incorporer la vinaigrette et bien mélanger.
Ajouter les tomates raisins ainsi que le maïs et mélanger délicatement.
Servir avec un peu de persil haché et de la ciboulette ciselée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.