Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
GRATIN D’ORZO AUX LÉGUMES
2015-08-31 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-dorzo-aux-legumes3.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1/2 sac (375 g) de mélange mijoteuse
- 1 gousse d’ail, dégermée et coupée grossièrement
- 1 sac de 300 g (10 oz) pâtes alimentaires orzo
- 500 ml (2 tasses) crème 35%
- 15ml (1 c. à soupe) beurre
- 10 branches de ciboulette, hachées
- 5 branches de thym, effeuillées
- sel et poivre du moulin
- 500ml (2 tasses) cheddar râpé
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Dans une poêle, rôtir les légumes avec le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le thym, l’ail et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo durant 3 minutes et égoutter.
- Dans un plat allant au four, mélanger l’orzo et les légumes.
- Incorporer la crème, remuer et couvrir de fromage.
- Cuire au four 20 minutes
- Servir au centre de la table.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Pâtes alimentaires Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Arctic - GRATIN D'ORZO AUX LÉGUMES ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Arctic Gardens »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.