Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 sac (375 g) de mélange mijoteuse
1 gousse d’ail, dégermée et coupée grossièrement
1 sac de 300 g (10 oz) pâtes alimentaires orzo
500 ml (2 tasses) crème 35%
15ml (1 c. à soupe) beurre
10 branches de ciboulette, hachées
5 branches de thym, effeuillées
sel et poivre du moulin
500ml (2 tasses) cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans une poêle, rôtir les légumes avec le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le thym, l’ail et la ciboulette. Assaisonner et réserver.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire l’orzo durant 3 minutes et égoutter.
Dans un plat allant au four, mélanger l’orzo et les légumes.
Incorporer la crème, remuer et couvrir de fromage.
Cuire au four 20 minutes
Servir au centre de la table.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.