Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g orzo
1/4 tasse jus de citron frais
1/4 tasse huile d’olive
sel et poivre
350 g crevettes décortiquées et déveinées
1/2 poivron orange, coupé en dés
1 concombre pelé, coupé en dés
1/4 tasse oignon rouge haché finement
1/4 tasse persil haché
200 g fromage feta émietté
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire l’orzo selon les indications sur l’emballage, al dente. Réserver dans un grand bol.
Fouetter le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Verser sur les pâtes et bien mélanger.
Placer les crevettes sur une plaque de cuisson et y verser un filet d’huile d’olive. Ajouter du sel et du poivre. Rôtir au four de 5 à 6 minutes.
Ajouter les crevettes, le poivron orange, le concombre, l’oignon rouge, le persil, le sel et le poivre à l’orzo, puis bien mélanger.
Ajouter la feta et mélanger délicatement.
Servir à la température de la pièce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.