Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
VINAIGRETTE
6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de jus de citron (ou jus de lime)
Herbes italiennes
Sel, poivre
SALADE
Un paquet d’orzo
Vos restes de poisson d’hier sans la peau
Vos restes de légumes d’hier, cuits ou crus
Basilic ciselé au goût
Ajoutez vos légumes crus préférés
Ajoutez des tomates cerises coupées en deux
Zestes de citron (ou de lime)
Instructions
1. Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente (selon les indications de l’emballage)
2. Égouter, mettre un peu d’huile d’olive, mélanger et réserver;
3. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Réserver;
5. À l’aide d’une fourchette, défaire le poisson en morceaux;
6. Mélanger l’orzo, le poisson et tout le reste, puis ajouter la vinaigrette. Mélanger;
7. Les enfants en redemanderont.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.