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Sablés Viennois Croquants sans Gluten ni Lactose
2017-06-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sables-viennois-croquants-sans-gluten-ni-lactose.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 120 grammes de beurre de soya
- 50 grammes de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 Jaunes d’œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 gousses de vanille
- ½ cuiller à soupe d’huile de canola
- 1 zeste de lime
- 50 grammes de semoule de maïs Fine
- 90 grammes de farine de riz brun
- 25 grammes cacao en poudre
- 10 grammes fécule de maïs
Instructions:
- Préchauffez votre four à 340 °F. Dans le bol de votre batteur électrique, mélangez le beurre de soya mou avec le sucre glace, ajoutez l’œuf puis les jaunes.
- Grattez les gousses de vanille, récupérez les graines de vanille, ajoutez-les au mélange avec la fleur de sel, l’huile de canola et le zeste de lime.
- Une fois bien mélangé, ajoutez les aliments secs, la semoule, la farine et le sucre.
- Préparez une plaque de four avec papier cuisson, remplissez une poche à pâtisserie de votre biscuit chocolaté, avec une grosse douille cannelée.
- Réalisez des biscuits individuels, faites un va et vient avec votre poche, pour donner une impression de vague. Sinon, réalisez des rosaces à plat. Enfournez pour environ 12 minutes.
- À la sortie du four, zestez à nouveau de la lime sur les biscuits. Laissez refroidir, bonne dégustation!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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