Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDE
2016-02-26 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-au-beurre-darachide-1.jpg36 à 40 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- ½ tasse beurre non salé
- ¾ tasse sucre
- 1 gros oeuf
- 1 c. à thé de vanille
- 1¼ tasse de beurre d’arachides croquant
- 1 tasse de farine mélange tout usage
- ½ c.à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F, 175°C.
- Dans un bol, battre le beurre, le sucre, l’uf et la vanille. Ajouter le beurre d’arachides et brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer doucement le mélange sec au mélange humide et mélanger doucement.
- Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
- Beurrer une plaque à biscuits.
- À l’aide d’une cuillère, faire des petites boules avec la pâte, puis les disposer sur la plaque.
- Cuire pendant environ 12 à 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Cuisine soleil - BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Soleil »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.