Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse beurre non salé
¾ tasse sucre
1 gros oeuf
1 c. à thé de vanille
1¼ tasse de beurre d’arachides croquant
1 tasse de farine mélange tout usage
½ c.à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
Instructions
Préchauffer le four à 350°F, 175°C.
Dans un bol, battre le beurre, le sucre, l’uf et la vanille. Ajouter le beurre d’arachides et brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer doucement le mélange sec au mélange humide et mélanger doucement.
Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
Beurrer une plaque à biscuits.
À l’aide d’une cuillère, faire des petites boules avec la pâte, puis les disposer sur la plaque.
Cuire pendant environ 12 à 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.