BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
36 à 40 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ tasse beurre non salé
  • ¾ tasse sucre
  • 1 gros œoeuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1¼ tasse de beurre d’arachides croquant
  • 1 tasse de farine mélange tout usage
  • ½ c.à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F, 175°C.
  • Dans un bol, battre le beurre, le sucre, l’œuf et la vanille. Ajouter le beurre d’arachides et brasser jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer doucement le mélange sec au mélange humide et mélanger doucement.
  • Mettre au congélateur pendant 30 minutes.
  • Beurrer une plaque à biscuits.
  • À l’aide d’une cuillère, faire des petites boules avec la pâte, puis les disposer sur la plaque.
  • Cuire pendant environ 12 à 15 minutes.

Notes

BOON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4085)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Soleil
Cuisine soleil - BISCUITS AU BEURRE D’ARACHIDE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Soleil »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.