Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients (bio de préférence)
40g de farine de riz
40g de farine de châtaigne
80g de maïzena
1 cc de levure sans gluten
Pincée de sel
1 oeuf
80g de sucre (complet et non raffiné si possible)
1 cc de sucre vanillé
50g d’huile de coco
10cl de lait d’amande
125g ou plus de myrtilles, framboises ou autres fruits
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger d’un côté les farines, maïzena, levure et sel (vous pouvez tamiser les farines pour une meilleure texture).
Mélanger d’un autre côté l’oeuf, les sucres et l’huile.
Assembler les deux mélanges et ajouter le lait et les myrtilles.
Ne pas trop battre, les grumeaux apportent une texture intéressante !
Verser la pâte dans des moules à muffins.
Enfourner à 180° pendant 20/25 min en surveillant la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.