- 120 grammes de beurre de soya
- 50 grammes de sucre glace
- 1 oeuf
- 2 Jaunes d’œuf
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 gousses de vanille
- ½ cuiller à soupe d’huile de canola
- 1 zeste de lime
- 50 grammes de semoule de maïs Fine
- 90 grammes de farine de riz brun
- 25 grammes cacao en poudre
- 10 grammes fécule de maïs
- Préchauffez votre four à 340 °F. Dans le bol de votre batteur électrique, mélangez le beurre de soya mou avec le sucre glace, ajoutez l’œuf puis les jaunes.
- Grattez les gousses de vanille, récupérez les graines de vanille, ajoutez-les au mélange avec la fleur de sel, l’huile de canola et le zeste de lime.
- Une fois bien mélangé, ajoutez les aliments secs, la semoule, la farine et le sucre.
- Préparez une plaque de four avec papier cuisson, remplissez une poche à pâtisserie de votre biscuit chocolaté, avec une grosse douille cannelée.
- Réalisez des biscuits individuels, faites un va et vient avec votre poche, pour donner une impression de vague. Sinon, réalisez des rosaces à plat. Enfournez pour environ 12 minutes.
- À la sortie du four, zestez à nouveau de la lime sur les biscuits. Laissez refroidir, bonne dégustation!