Tartes pistache Fruits Rouges Sans Gluten et Sans Lactose
Recette par:
Femme actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50g de pistache non salées
50 gramme de crème d’amande non sucré
1 oeuf
50g de sucre glace
1 c à café de maïzena
100g de myrtilles
125g de fraises
1 pâte brisée sans gluten
Pour la chantilly
50 g de sucre glace
1 boîte de lait de coco (boîte à placer 12h au frais avant la réalisation de la chantilly)
Instructions
Mixer les pistaches afin d’obtenir une poudre. Les placer dans le bol d’un robot puis ajouter la crème d’amande et le sucre glace. Mélanger afin d’obtenir un appareil homogène.
Ajouter l’oeuf et la maizena. Mélanger de nouveau.
Préchauffer le four à 190°C.
Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte puis verser la crème de pistache sur le fond de tarte. Enfourner pour une vingtaine de minutes. Sortir du four puis laisser refroidir complètement.
Verser le lait de coco et le sucre glace dans le bol d’un mixer. Monter le lait en chantilly.
Laver les fruits.
A l’aide d’une poche à douille, dresser la chantilly sur le fond de tarte. Parsemer le tout de fraises et myrtilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.