Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine de sarrasin
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poudre à pâte sans gluten
2 ½ tasses et d’eau ou de lait d’amande
Une banane en purée (facultatif)
Instructions
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Laissez reposer pendant 30 minutes. Ajouter de l’eau ou du lait d’amande si le mélange est trop épais.
Cuire les crêpes dans une poêle huilée et bien chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.