Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tbsp farine de coco
4 tbsp huile de coco
2 tbsp miel
1/2 tsp gingembre en poudre
Fruits
Banane mûre
Ananas
Huile de coco à température ambiante
Instructions
Mélanger la farine, le miel, le gingembre et mettre au frigo quelques heures pour que la farine absorbe l’huile. On peut mélanger un peu dans les premières 20 minutes.
A l’aide d’un couteau, tailler le crumble dans le mélange durci. Attention aux doigts ! Etaler le crumble sur une plaque de cuisson et cuire environ 10 minutes sur 180°C.
Surveillez : lorsque le crumble commence à dorer, ouvrir le four et mélanger pour que tout soit bien doré partout.
Laisser refroidir. Attention, si vous laissez sur la plaque chaude, le crumble continuera à cuire un peu :-)
Préparer les fruits
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile de coco et faire revenir l’ananas égoutté et coupé en petits dés.
Lorsque l’ananas commence à dorer, ajouter la banane en cubes. Laisser quelques minutes de manière à obtenir des fruits fondants puis mettre de côté.
Verser les fruits chauds dans votre verrine et recouvrir de crumble.
Déguster immédiatement !
À vous maintenant!
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