Purée de Patate Douce pour Manger Sans Gluten et Varié

Purée de Patate Douce pour Manger Sans Gluten et Varié 


PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 ou 3 patates douces selon leur taille
  • Sel, poivre
  • Crème végétale (ou animale) ou beurre si vos le tolérez / lait végétal

Instructions:

  • Peler les patates douces et les découper en gros cubes. Les placer dans l’autocuiseur et les cuire 10 à 12 minutes.
  • Ecraser (à la fourchette, au moulin à légumes ou encore à la vitesse la plus basse de votre batteur électrique ou robot) avec un filet de crème.
  • Servir bien chaud avec votre viande ou votre poisson.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Je cuisine sans gluten
Je cuisine sans gluten - Purée de Patate Douce pour Manger Sans Gluten et Varié ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Je cuisine sans gluten »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.