Détails de la recette
Pommes de Terre à la Suédoise et Tapenade
2016-02-17 https://imgcdn.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pommes-de-terre-a-la-suedoise-et-tapenade.jpgPommes de Terre à la Suédoise et Tapenade
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
6 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 à 12 pommes de terre à chair ferme selon leur taille
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Paprika doux
- 100 g d’olives noires dénoyautées
- 1 petite gousse d’ail
Instructions:
- Peler les pommes terre et les rincer. Les fendre en fines lamelles sans aller jusqu’au bout. Les placer dans un plat à gratin.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer et parfumer et paprika doux.
- Enfourner pour environ 50 minutes de cuisson. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Si ce n’est le cas, finir la cuisson par 5 minutes de grill.
- Pendant ce temps, confectionner la tapenade en mixant les olives avec la gousse d’ail et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Je cuisine sans gluten - Pommes de Terre à la Suédoise et Tapenade ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Je cuisine sans gluten »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.