Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 à 12 pommes de terre à chair ferme selon leur taille
Huile d’olive
Sel, poivre
Paprika doux
100 g d’olives noires dénoyautées
1 petite gousse d’ail
Instructions
Peler les pommes terre et les rincer. Les fendre en fines lamelles sans aller jusqu’au bout. Les placer dans un plat à gratin.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile d’olive. Saler, poivrer et parfumer et paprika doux.
Enfourner pour environ 50 minutes de cuisson. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Si ce n’est le cas, finir la cuisson par 5 minutes de grill.
Pendant ce temps, confectionner la tapenade en mixant les olives avec la gousse d’ail et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.