Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de flocons sans gluten au choix (ici riz mais aussi sarrasin, millet, pois chiches…)
40 g de farine de riz complète
40 g de farine de quinoa (ou millet, lupin, châtaigne…)
70 g de sucre complet (rapadura)
1/3 de sachet de poudre à lever sans gluten
1 œuf entier (ou deux cuillères de compote)
45 g d’huile de coco
1 poignée de raisins secs ou 5 figues coupées en dés
2 cuillères à soupe rases de graines de pavot. Idem de sésame
1 cuillère à soupe rase de graines de tournesol. Idem de courge et de lin
Instructions
Placer dans un saladier les ingrédients secs : farines, flocons, sucre, poudre à lever, graines.
Incorporer ensuite l’œuf entier puis l’huile de coco. Ajouter éventuellement une cuillère d’eau pour donne la cohésion nécessaire.
Incorporer les raisins pour finir.
Préchauffer le four à 170°C.
Former de petites boules entre les mains et les placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier cuisson.
Cuire 12-15 minutes : les biscuits sans gluten doivent être légèrement dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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