Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 patates douces
20 cl lait de coco
2 cs crème fraîche
1 oignon
1 cc curry
50 gr de gruyère râpé
Instructions
Épluchez puis taillez les patates douces en rondelles fines – Faites les cuire 10 minutes environ dans une casserole d’eau bouillante – lorsque les rondelles de patate douce sont tendres, égouttez-les
Épluchez puis émincez l’oignon – Faites-le revenir dans une sauteuse – Lorsque l’oignon est translucide, ajoutez les patate douces puis le lait de coco, la crème fraîche et le curry
Versez dans un plat à gratin et saupoudrez de gruyère râpé
Faites cuire 15 à 20 minutes à 180° – Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.