Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 patates douces de taille moyenne pelées et coupées en morceau
2 carottes de taille moyenne
1 c a café de sel
2 c a soupe de sirop d’érable (ou de miel si vous n’en avez pas)
1 c a café de gingembre en poudre
1/2 c a café de coriandre en poudre
Sel et poivre
Instructions
Mettre les patates douces et les carottes dans une casserole, couvrir d’eau et ajouter le sel.
Cuire le tout jusqu’a ce que ca soit tendre.
Égoutter en préservant l’eau de cuisson dans le bol d’un blinder, réduisez le mélange en purée, on ajustant la consistance au souhait avec l’ajout de l’eau de cuisson
Ajouter le sirop d’érable et les épices, bien mélanger.
Pour servir chemisez des ramequins en forme de coeur, ou des moules pâtissiers spécial bavarois en forme de coeur avec du film alimentaire.
Remplissez les de purée, et laissez prendre la forme, puis démoulez
Vous pouvez décorer avec la poche a douille et avec un filet de sirop d’érable, et concassez par dessus un peu de poivre noir
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.