Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pommes de terre grenailles (de la taille d’un gros œuf de caille)
1 tête d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive + 30 g de beurre salé si vous le tolérez
2 branches de thym, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier
4 quartiers de tomates séchées
Sel, poivre
Instructions
Brosser les grenailles sous l’eau froide.
Faire chauffer l’huile à feu vif dans une cocotte ou casserole. Y faire dorer les pommes de terre 5 minutes. Saler et poivrer.
Baisser le feu. Ajouter les gousses d’ail en chemise (séparées mais non épluchées), les herbes et le beurre.
Cuire 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Dégraisser éventuellement.
Présenter en cocotte individuelles avec les tomates séchées ciselées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.