Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cocotte de Légumes au Gingembre
2019-09-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cocotte-de-legumes-au-gingembre-1.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 Coeurs de laitue
- 2 Oignons grelots
- 1 Branche de céleri
- 3 Carottes
- 3 Pommes de terre
- 2 Courgettes
- 1 Racine de gingembre
- 15 cl Crème fraîche
- 1 Tablette de bouillon de légumes
- Sel
Instructions:
- Epluchez les oignons. Pelez les carottes, les pommes de terre et les courgettes, coupez-les en cubes.
- Effilez et coupez le céleri en morceau. Rincez et émincez les cœurs de laitue.
- Faites blanchir les légumes (sauf la laitue) 10 min dans de l’eau bouillante salée avec la tablette de bouillon.
- Ajoutez la laitue et poursuivez la cuisson 5 min.
- Egouttez les légumes et réservez l’eau de cuisson. Faites réduire celle-ci sur feu vif 15 min environ dans une cocotte.
- Ajoutez la crème, le gingembre pelé et râpé. Remettez les légumes et faites cuire à nouveau 15 min.
- Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Cocotte de Légumes au Gingembre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.