Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 4 cœurs de laitue • 2 oignons grelots • 1 branche de céleri • 3 carottes • 3 pommes de terre • 2 courgettes • 1 racine de gingembre • 15 cl de crème fraîche • 1 tablette de bouillon de légumes • Sel
Instructions
Epluchez les oignons. Pelez les carottes, les pommes de terre et les courgettes, coupez-les en cubes. Effilez et coupez le céleri en morceau.
Rincez et émincez les cœurs de laitue.
Faites blanchir les légumes (sauf la laitue) 10 min dans de l’eau bouillante salée avec la tablette de bouillon.
Ajoutez la laitue et poursuivez la cuisson 5 min.
Egouttez les légumes et réservez l’eau de cuisson. Faites réduire celle-ci sur feu vif 15 min environ dans une cocotte.
Ajoutez la crème, le gingembre pelé et râpé.
Remettez les légumes et faites cuire à nouveau 15 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.