Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits Pois

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 6 PAVÉS DE CABILLAUD AVEC LA PEAU
  • 2 CITRONS VERTS
  • 6 TIGES DE FLEURS DE FENOUIL SEC
  • 400 G DE PETITS POIS ÉCOSSÉS
  • 400 G DE FÈVES ÉCOSSÉS
  • 6 TIGES D’ESTRAGON FRAIS
  • 6 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
  • ½ C. À CAFÉ DE FLEUR DE SEL

InstructionsInstructions:

  • Lavez, essorez, effeuillez et ciselez l’estragon. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans le bol d’estragon ciselé.
  • Pressez le jus d’un citron vert et coupez le second en tranches très fines.
  • Placez les pavés de cabillaud dans un plat, arrosez-les de jus de citron et de 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé. Posez un pavé de cabillaud au centre de chaque papillote avec une fleur de fenouil, une rondelle de citron et un peu de marinade.
  • Fermez les papillotes à l’aide d’un pic en bois.
  • Rangez les papillotes sur la plaque du four, enfournez pour 15 minutes.
  • Faites cuire les fèves et les petits pois à la vapeur pendant 6 à 7 minutes. Versez les légumes dans un plat de service, arrosez les d’huile d’estragon et de fleur de sel.
  • Servez les papillotes de poisson ouvertes et saupoudrées de fleur de sel. Accompagnez des légumes verts.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1200) Entrées (2433) Plats principaux (5408)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Vie pratique - Papillotes de Poisson aux Herbes et au Citron Vert, Cocotte de Fèves et Petits Pois
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.