Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 PAVÉS DE CABILLAUD AVEC LA PEAU
2 CITRONS VERTS
6 TIGES DE FLEURS DE FENOUIL SEC
400 G DE PETITS POIS ÉCOSSÉS
400 G DE FÈVES ÉCOSSÉS
6 TIGES D’ESTRAGON FRAIS
6 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE
½ C. À CAFÉ DE FLEUR DE SEL
Instructions
Lavez, essorez, effeuillez et ciselez l’estragon. Ajoutez 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans le bol d’estragon ciselé.
Pressez le jus d’un citron vert et coupez le second en tranches très fines.
Placez les pavés de cabillaud dans un plat, arrosez-les de jus de citron et de 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé. Posez un pavé de cabillaud au centre de chaque papillote avec une fleur de fenouil, une rondelle de citron et un peu de marinade.
Fermez les papillotes à l’aide d’un pic en bois.
Rangez les papillotes sur la plaque du four, enfournez pour 15 minutes.
Faites cuire les fèves et les petits pois à la vapeur pendant 6 à 7 minutes. Versez les légumes dans un plat de service, arrosez les d’huile d’estragon et de fleur de sel.
Servez les papillotes de poisson ouvertes et saupoudrées de fleur de sel. Accompagnez des légumes verts.
À vous maintenant!
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