Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de pomme de terre Princesse Amandine
100 g de magret de canard fumé
1 pomme Grany Smith
1 oignon rouge
1 botte de ciboulette
5 cl d’huile d’olive
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Instructions
Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide.
Émincez l’oignon, coupez les pommes de terre en rondelles. Lavez la pomme, coupez-la en fines lamelles.
Mélangez le vinaigre avec l’huile, du sel et du poivre dans un saladier.
Ajoutez les pommes de terre, l’oignon, la pomme, les tranches de magret fumé légèrement dégraissées et la ciboulette hachée.
Mélangez le tout, placez la salade 30 minutes au frais avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.