Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 cuillères à thé d' huile d'olive -4 tasses de champignons mélangés, coupés en tranches -1/2 tasse de poireau haché -1 gousse d'ail hachée finement -1 pâte à pizza -3/4 tasses d' emmental râpé -3/4 tasses de gruyère râpé -sel et poivre
Instructions
1. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons, le poireau et l'ail. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé. Réserver.
2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un rectangle d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm). Déposer l'abaisse sur une plaque à pizza huilée. Parsemer des légumes cuits réservés, puis l'emmenthal et du gruyère. Cuire au four préchauffé à 500 °F (260 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.