Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli
Recette par:
Catelli
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ EMB. (170 G) de fusili Catelli graoins anciens
120 g de fromage de chèvre mou, 21 % m. g.
¾tasse (180 ml) de yogourt nature, faible en gras
8 gros champignons portobellos
1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive extra-vierge
1 tasse (250 ml) de brocoli, râpé
½ tasse (125 ml) de persil
⅓ tasse (80 ml) de fromage Parmesan
1 ½ c. à thé (7,5 ml) d’herbes de Provence
Sel et poivre, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Retirer la tige des champignons portobellos et les hacher finement, puis les mettre dans un bol.
À l’aide du bout d’une petite cuillère, gratter délicatement les lames noires qui se trouvent sous les têtes des portobellos et les mettre dans le bol.
Badigeonner les têtes de portobellos de 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive, les déposer à l’envers sur une plaque de cuisson. Réserver.
Faire cuire les pâtes (al dente) selon les indications de l’emballage. Les égoutter puis les remettre dans le chaudron. Réserver.
Dans un petit robot culinaire, mélanger le yogourt, le persil, le fromage de chèvre et les tiges de champignons. Assaisonner.
Ajouter la préparation de fromage, yogourt et champignon et le brocoli dans le chaudron avec les pâtes. Bien mélanger.
Farcir l’intérieur des têtes de champignons avec le mélange.
Râper un peu de fromage Parmesan sur le dessus de chacun des portobellos farcis.
Cuire au four environ 15 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
Buen Appétito !
À vous maintenant!
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