Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli
2017-05-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/portobellos-farcis-aux-fusillis-avec-sauce-blanche-a-base-de-yogourt-fromage-de-chevre-et-brocoli.jpgPortobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli
4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- ½ EMB. (170 G) de fusili Catelli graoins anciens
- 120 g de fromage de chèvre mou, 21 % m. g.
- ¾tasse (180 ml) de yogourt nature, faible en gras
- 8 gros champignons portobellos
- 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive extra-vierge
- 1 tasse (250 ml) de brocoli, râpé
- ½ tasse (125 ml) de persil
- ⅓ tasse (80 ml) de fromage Parmesan
- 1 ½ c. à thé (7,5 ml) d’herbes de Provence
- Sel et poivre, au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 300 °F.
- Retirer la tige des champignons portobellos et les hacher finement, puis les mettre dans un bol.
- À l’aide du bout d’une petite cuillère, gratter délicatement les lames noires qui se trouvent sous les têtes des portobellos et les mettre dans le bol.
- Badigeonner les têtes de portobellos de 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive, les déposer à l’envers sur une plaque de cuisson. Réserver.
- Faire cuire les pâtes (al dente) selon les indications de l’emballage. Les égoutter puis les remettre dans le chaudron. Réserver.
- Dans un petit robot culinaire, mélanger le yogourt, le persil, le fromage de chèvre et les tiges de champignons. Assaisonner.
- Ajouter la préparation de fromage, yogourt et champignon et le brocoli dans le chaudron avec les pâtes. Bien mélanger.
- Farcir l’intérieur des têtes de champignons avec le mélange.
- Râper un peu de fromage Parmesan sur le dessus de chacun des portobellos farcis.
- Cuire au four environ 15 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
Buen Appétito !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Huile Légumes Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Catelli - Portobellos Farcis aux Fusillis avec Sauce Blanche à Base de Yagourt Fromage et Brocoli ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Catelli »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.