Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 350 g de pâte à pain • 1 jaune d’œuf • 100 g de mozzarella • 50 g de mascarpone • 100 g de provolone • 10 cl de béchamel en briquette (en GMS) • 10 cl de marsala • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à café d’origan • sel, poivre du moulin
Instructions
Etalez la pâte à pain, arrosez-la d’une cuillerée d’huile d’olive, roulez-la et travaillez-la 1 min à la main. Laissez-la reposer en boule pendant 10 min.
Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C). Coupez le provolone et la mozzarella en fines lamelles.
Dans une casserole, versez le marsala et laissez-le chauffer.
Dès frémissement, ajoutez les trois fromages et laissez fondre sur feu très doux en remuant.
Hors du feu, ajoutez la béchamel, le jaune d’œuf et mélangez soigneusement. Salez légèrement et poivrez, puis réservez.
Etalez la pâte au rouleau. Huilez légèrement une tourtière et déposez-y la pâte. Recouvrez-la avec la préparation au fromage jusqu’à 2 cm du bord.
Parsemez d’origan et laissez cuire 25 min au four. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
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