Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Fondue Suisse
2019-01-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/fondue-suisse.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g d’appenzeller
- 250 g d’Emmetal Suisse
- 200 g de gruyère Suisse
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de kirsch
- 1 gousse d’ail
- poivre
- 1 pain de campagne coupé en gros dés
Instructions:
- Découpez les 3 fromages en petits morceaux après avoir retiré leur croûte.
- Epluchez la gousse d’ail et frottez-en l’intérieur d’un caquelon.
- Versez-y le vin blanc.
- Posez le récipient sur feu doux. Ajoutez-y tous les fromages.
- Faites-les fondre en remuant sans cesse avec une spatule en bols. Poivrez et versez le kirsch. Mélangez.
- Posez le caquelon à table sur un réchaud afin de maintenir la fondue chaude et crémeuse.
- Chaque convive trempera dans le fromage un morceau de pain piqué au bout d’une longue fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: marie claire - Fondue Suisse
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.