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Gratin de Jambon Poireaux et Fromage Suisse
2018-10-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/gratin-de-jambon-poireaux-et-fromage-suisse.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 1 sac de 250 g de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
- 500 ml (2 tasses) sauce alfredo
- 350 g (environ 3/4 de lb) cubes de jambon
- 500 ml (2 tasses) râpé fromage suisse
- 80 ml (1/3 de tasse) d’ eau
- 60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 205°C (400°F).
- Dans une casserole, déposer les cubes de pommes de terre. Couvrir d’eau froide et saler.
- Porter à ébullition, puis cuire de 10 à 13 minutes, en les gardant légèrement croquants.
- Ajouter les poireaux dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes. Égoutter.
- Dans une autre casserole, porter à ébullition la sauce Alfredo et l’eau à feu moyen.
- Retirer du feu et incorporer le jambon, les pommes de terre avec les poireaux, la moitié du fromage et, si désiré, le persil.
- Répartir la préparation dans quatre ramequins de 15 cm x 10 cm (6 po x 4 po) et parsemer du reste du fromage.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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