Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pâte à pizza
300 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
7 g (½ c. à soupe) d’origan séché
7 g (½ c. à soupe) de poudre d’ail
2 g (½ tasse) de zeste de citron
90 g (½ tasse) d’olives Kalamata
350 g (3 tasses) de fromage Feta râpé Saputo
¼ oignon rouge
6 tiges d’asperges, tranchées finement
1 tomate, émincée
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin et badigeonner d’huile.
Rouler la pâte sur une surface de travail (de la taille de la plaque de cuisson) légèrement recouverte de farine, puis presser la pâte sur la plaque.
Mélanger l’huile, l’origan, le zeste de citron et la poudre d’ail, et badigeonner ce mélange sur la pâte.
Recouvrir la pâte de 116 g (1 tasse) de fromage Feta râpé Saputo, puis y déposer les tranches de tomates, les asperges, les olives et les oignons rouges. Garnir du reste du fromage.
Cuire pendant 15 minutes. Laisser reposer pendant 2 minutes, couper et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.