Mini-Quiches Lorraines

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Photo de la Recette: Mini-Quiches Lorraines
Recette par: Coup de Pouce
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 24 croûtes de tartelettes miniatures surgelées (dans des assiettes de papier d’aluminium), décongelées
  • 8 tranches de bacon cuit, émietté
  • 2 oignons verts coupés en tranches
  • 1 t (250 ml) de fromage suisse râpé
  • 4 oeufs
  • 1 1/4 t (310 ml) de lait
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin

Instructions

1. Mettre les croûtes de tartelette sur une plaque de cuisson et y répartir le bacon, les oignons verts et le fromage. Dans un bol, fouetter les oeufs, le lait, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Verser le mélange d’oeufs dans les croûtes (ne pas trop remplir).

2. Cuire dans le tiers inférieur du four préchauffé à 375°F (190°C) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture ait pris, sans plus. Servir les mini-quiches chaudes.

Vous pouvez préparer les mini-quiches à l’avance, les laisser refroidir et les mettre côte à côte dans un contenant hermétique. Elles se conserveront jusqu’à 3 jours au réfrigérateur. Réchauffer au four préchauffé à 400°F/200°C pendant environ 4 minutes.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Coup de Pouce
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