Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la sauce
2 c à t de beurre
3 c à t de farine
1 cube de bouillon de poulet
1 1/2 d’eau bouillante
1 tasse de lait 2%
Poivre et sel
Tortellini
1 bouquet de brocoli
1 grosse poignée d’épinard
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen, ajouter la farine et le cube de bouillon et fouetter pour former un *roux
Continuer à brasser jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 5 min.
Augmenter le feu et fouetter l’eau de la casserole, une fois le tout onctueux, ajouter le lait, cuire en remuant jusqu’à épaississement.
Ajouter tous les ingrédients avec la sauce dans la mijoteuse et faire cuire 4h00 à low. Ajouter quelques grain de maïs pour la déco.
*Un roux est, en cuisine, un mélange de farine et de matière grasse, coloré à feu moyen. Mouillé par du vin, de l’eau, un bouillon ou du lait, ce liant permet d’obtenir une sauce.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.