RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Blanche aux Champignons et Fromage Suisse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 minutes15 minutes25 minutes8

Ingrédients:

-2 cuillères à thé d' huile d'olive
-4 tasses de champignons mélangés, coupés en tranches
-1/2 tasse de poireau haché
-1 gousse d'ail hachée finement
-1 pâte à pizza
-3/4 tasses d' emmental râpé
-3/4 tasses de gruyère râpé
-sel et poivre

Instructions:

1. Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen­-vif. Ajouter les champignons, le poireau et l'ail. Saler et poivrer. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et que tout le liquide se soit évaporé. Réserver.

2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à pizza, avec les mains ou un rouleau à pâte, en un rectangle d'environ 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm). Déposer l'abaisse sur une plaque à pizza huilée. Parsemer des légumes cuits réservés, puis l'emmenthal et du gruyère. Cuire au four préchauffé à 500 °F (260 °C) de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le dessous de la croûte soit bien doré.